HIGHLINE 鑽石織紋

    Highline 系列

    立刻了解

    Highline Series 鑽石織紋衝浪褲均以Diamond Deluxe 頂級鑽石織紋布料製成,絕對穿著舒適,低摩擦、極快乾, 穿上它在水中,彷彿無拘無束般自由。

    Free to Ride

    喜歡自由伸展嗎? 當你衝浪時,你會驚豔於這件衝浪休閒褲的延展度, Diamond Deluxe 鑽石織紋布料以創新的微型鑽石織紋打造,除了能大幅提升布料的彈性度外,更能有效避免肌膚摩擦感,以高親膚無觸感的舒適穿著,發揮浪人們卓越的運動效能!幫助你在浪間自在冒險!

    Free to Roam

    Diamond Deluxe 鑽石織紋布料,具備絕佳快乾功能,上岸後快速達到乾爽舒適,讓你盡情享受陸上宜人陽光。

    Free from Rash

    不僅內在功能優異,獨特mini-diamond 紡織布料與 Neo Fly 快乾透氣褲頭科技,有效避免濕氣引起的皮膚過敏反應,讓你放膽徜徉無際大海。

    Diamond Deluxe

    為您介紹 Quiksilver Diamond Deluxe 鑽石織紋布料!不只低摩擦,更運用特殊內在織法達到快乾舒適的美妙穿著體驗。

    Dryflight 科技布料

    添加斥水塗料,有效排出濕氣,透氣快乾

    Chin Lock 穩定褲頭

    馳騁各種海浪間,衝浪褲穩定不鬆脫

    Lycra Fly

    輕質舒適彈性褲頭

    Highline 系列

    逛逛最新系列產品